Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.09.2020 Шик Мария Викторовна  
Отзыв №11122
Хочу выразить благодарность администраторам, дежурящим каждый день на первом этаже ДДТ - благодаря их работе стало легче оформить бумажные документы и можно не ходить к разным специалистам. Особенно хочу выделить работу Комаровой Людмилы Борисовны, человека удивительной чуткости, всегда готового помочь в решении любого вопроса!
04.08.2020 Просвирнина Александра Юрьевна  
Отзыв №11121
Этой весной я попала на занятия по йоге к Александру Викторовичу Тардову. Моя жизнь разделилась на до и после) у меня много проблем со здоровьем и сильно искривлён позвоночник, но после занятий, в том числе онлайн после начала карантина, я чувствовую себя гораздо лучше, вытянулась на пару сантиметров в росте, приобрела осанку и талию, улучшилось равновесие и здоровая физическая активность стала нормой. Жду не дождусь, когда снова смогу начинать своё утро несколько раз в неделю с нашим преподавателем, потому что дни, когда есть занятия, проходят на особом подъёме. Очень благодарна за улучшение моей жизни с помощью йоги, до встречи в новом году! Всем рекомендую!!!
31.07.2020 Наталья Цветаева  
Отзыв №11120
Хочу поблагодарить Александра Викторовича Тардова за организацию онлайн занятий йогой. За два месяца удалось здорово подтянуть форму..) Мы втянулись в этот формат и очень ждём продолжения занятий!
28.07.2020 Юрий Родин  
Отзыв №11119
Графический дизайн. Рук. Покровский Г.А. Интеллектуальные технологии вошли в нашу жизнь. Знания, полученные на занятиях по графическому дизайну, позволили моей внучке Дрозд Соне сделать свою жизнь разнообразней и ярче. Она освоила дизайн пользовательских интерфейсов, прекрасно чувствует себя в визуальной идентификации бренда с использованием системы бренд-дизайна. Огромное Вам спасибо, Покровский Г.А., за Ваше умение передавать свои знания.
28.07.2020 Валькова Мария Валерьевна  
Отзыв №11118
Огромное спасибо Александру Викторовичу Тардову за онлайн занятия во время вынужденного закрытия ДДТ. Дети с удовольствием занимались с ним по зуму. Это было огромным спасением от засоленности дома. Так просто сидя в квартире самостоятельно не очень заставишь их двигаться, а начав заниматься с ним они потихоньку стали и сами заниматься ... Конечно онлайн занятия неполноценные занятия в оборудованнлм зале, но и в таких полевых условиях они не теряли свои навыки и были очень рады встречам со своим тренером.
23.07.2020 Стечкина Анастасия  
Отзыв №11117
Большое спасибо Александру Викторовичу, тренеру, ведущему занятия йогой. Хорошие занятия, а уж дистанционные занятия в период карантина вообще были просто спасением! Прекрасно позанимались!
23.07.2020 Анна Геннадьевна  
Отзыв №11116
Месяц назад моя дочка Маша Ш., учащаяся ДДТ на Таганке (педагог Спасская А.В.), поступила в МГАХ (Московскую государственную академию хореографии). В этом году поступление было дистанционное, более того, подготовка тоже была дистанционная. В марте очные занятия повсюду закончились, а дома поддержание формы это психологически тяжёлый труд. Нас спасли только занятия с Алиной Валерьевной Спасской, проходившие каждый день (!) в зуме. Спасибо руководству ДДТ, обеспечившему всем обучающимся такую великолепную возможность заниматься!! Просто не представляю, что бы мы без этих занятий делали! В мае Академия объявила о поступлении удаленно, и мы начали снимать видео, включающее и танец, и демонстрацию данных. Этот процесс занял больше двух недель. Все это время Алина Валерьевна была с нами на связи 24/7, посмотрела миллион наших дублей, исправляла каждое движение, подсказывала, какой лучше выставить свет, какой ракурс выгоднее, и так до бесконечности! У нас нет слов, чтобы выразить всю благодарность ей за проделанную работу! В итоге из 400 претендентов (в том числе из других стран, таких как Франция, Германия, Украина) Маша вошла в список 40 абитуриентов, прошедших во 2 тур. Это была невероятная победа! И это наша общая победа. Мы счастливы, что учились в ДДТ. Маша занималась здесь 5 лет с Алиной Валерьевной и получила бесценный опыт выступлений на многочисленных конкурсах, научилась всему, что она умеет и что позволило ей достичь своей цели. Мы благодарны Дому детского творчества за прекрасное отношение, профессиональную подготовку и за внимание к воспитанникам. Продолжим занятия в ДДТ с младшей дочкой)))
16.07.2020 Горбенко Ева Александровна  
Отзыв №11115
Я хочу выразить свою огромную благодарность Дюдиной Елене Владимировне , за очень интересный подход к театральному дистанционному обучению.Сегодня у нас на занятии присутствовала актриса "Театра на Таганке" Мария Акименкова.Мы могли задавать ей вопросы и узнавать все об интересующей нас профессии артиста.Мне было очень интересно узнавать про театральные приметы,о которых она нам рассказала. Спасибо Елена Владимировна за то, что не смотря на сложности дистанционного обучения вы продолжаете нас обучать и удивлять необычными гостями.
05.07.2020 Вилявина Татьяна  
Отзыв №11114
Выражаю огромную благодарность и признательность педагогам спортивно-танцевального клуба "Вектор" Свиридову Геннадию Петровичу, Серкову Владимиру Дмитриевичу и Воронцовой Надежде Павловне! Спасибо за Ваш труд, творческий и научный подход к занятиям и заботу о здоровье детей! Благодаря Вашим занятиям, дети находятся в хорошей физической форме, у них развивается чувство ритма и музыкальность. Отдельная благодарность за онлайн-занятия в мае и июне!!! Мы по Вам очень скучаем и ждем занятий в ДДТ.
05.07.2020 Вилявина Татьяна  
Отзыв №11113
Большое спасибо организаторам и ведущим online-мероприятий в мае и июне, и в частности педагогу-организатору Жигулиной Надежде Владимировне и педагогу доп.образования Дюдиной Елене Владимировне. Очень интересные и познавательные мероприятия! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу о патриотическом и эстетическом воспитании детей!