Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.03.2021 Левшина Елена Ивановна  
Отзыв №11387
Добрый день. Мой ребёнок играл в турнире ДДТ на Таганке и занял призовое место.Я связалась с Малофеевым Кириллом Викторовичем и он мне всё подробно рассказал,как я смогу получить награждение.Затем он мне лично сам отправил почтой. Помимо грамоты и медали в письме нас ждал именной подарок - блокнот. За что мы ему очень благодарны. Хочу выразить слова благодарности и сказать большое спасибо за чуткое внимание и заботу,которую он нам оказал. Малофеев Кирилл Викторович, спасибо Вам огромное!!!! Успехов Вам в работе и крепкого здоровья.
18.02.2021 Сергей  
Отзыв №11386
Выражаю благодарность нашему педагогу по гитаре Лебединскому Артему Юрьевичу!!За качественный и интересный материал. Сыну очень нравится!
18.02.2021 Даниэл  
Отзыв №11385
Спасибо Лебединскому А.Ю. за занятия по гитаре! Наконец-то очно!!
18.02.2021 Ксения  
Отзыв №11384
Добрый день, хочу поблагодарить Дюдину Елену Владимировну за высокое мастерство проведения занятий в Театральной Студии! Дети всегда с удовольствием бегут на занятия и потом не хотят уходить))
18.02.2021 Ксения  
Отзыв №11383
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Жигулиной Надежде Владимировне за компетентность, интересные занятия, доброту, отзывчивость!!! Дети в восторге!!!
18.02.2021 Алекандр  
Отзыв №11382
Хочу поблагодарить Лебединского Артема Юрьевича, за качество и индивидуальный подход!
18.02.2021 Лев  
Отзыв №11381
Спасибо Артему Юрьевичу за интересные занятия!
18.02.2021 Алекандр  
Отзыв №11380
Хочу выразить благодарность педагогу по гитаре Лебединскому А.Ю., за профессионализм и индивидуальный подход. Занимаемся с удовольствием!
17.02.2021 Прокошина Дарья  
Отзыв №11379
Очень рады, что опять занимаемся очно! Нам нравятся уроки по гитаре у Артема Юрьевича! Спасибо!
17.02.2021 Генрих Давыдович Пилипчук  
Отзыв №11378
Снова посещаем занятия очно! Ура! Спасибо Лебединскому А.Ю. за интересные уроки!